Слайдшоу: Как накачать мышцы живота — 3

Продолжение слайдшоу «Как накачать мышцы живота — 2», в котором речь идет о питании, позволяющем убрать лишний жир на животе, но сохранить накаченные мышцы.

17. Питание: нежирное мясо

Порция мясного блюда не должна быть больше вашего кулака

Чтобы убрать лишний жир на животе для раскрытия накаченных вами рельефных мышц,  необходимо урезать калории в питании, но это не означает отказ от красного мяса. Нежирное мясо богато белками, которые дают ощущение полноты желудка и сытости, уменьшая потребность в еде. Кроме того, мясо содержит аминокислоту лейцин. Существуют исследования, в которых установлено, что лейцин может помочь сжечь жир, сохраняя мышцы. Достаточная для здоровья порция мясного блюда не должна быть больше, чем ваш кулак.

18. Питание: цельные зерна

Хлеб из цельных зерен

Есть хорошие доказательства того, что употребление в пищу таких изделий, как хлеб из цельных зерен и волокон, может помочь вам достигнуть нормального веса тела. Вы можете увеличить потребление цельных зерен, добавляя дробленую пшеницу в вашу любимую кашу, делая бутерброды из цельнозернового хлеба или заказывая суши с коричневым рисом.

19. Питание: греческий йогурт

Греческий йогурт

Йогурт и похудение — эта связь установлена в исследовании, проведенном Международным журналом ожирения (International Journal of Obesity). Люди, которые ели обезжиренные йогурты, потеряли почти в два раза больше жира на животе, чем те, кто вообще не ел йогурт. Если вы считаете, что обычный йогурт не удовлетворяет вас с точки зрения питательности, попробуйте обезжиренный греческий йогурт — он имеет более густую консистенцию и отличается высоким содержанием белка.

20. Питание: полезные жиры

Авокадо — один из источников полезных жиров

Даже тогда, когда вы пытаетесь похудеть, очень важно поесть немного жирной пищи. Слишком мало жиров может подорвать ваш уровень тестостерона и снизить ваши возможности создания рельефных мышц. Источники полезных жиров — авокадо, орехи, оливковое масло и жирная рыба, например, лосось.

21. Питание: фрукты и овощи

Сбалансированная диета для похудения
Животный белок, цельные зерна и полезные жиры являются только частью сбалансированной диеты для похудения, так как в соответствии с последними нормативными указаниями в США половину здорового питания должны составлять овощи и фрукты. Это нужно для того, чтобы тело человека получало весь необходимый ассортимент растительных питательных веществ — фитохимических соединений, обеспечивающих здоровье сердечно-сосудистой системы и защиту организма от некоторых видов рака. Кроме того, потребление овощей может помочь вам сократить потребление более калорийных продуктов.

22. Пищевые добавки для устранения жира на животе

Пищевые добавки для похудения?

Кто не хотел бы использовать пищевые добавки для похудения, прием которых удаляет жир на животе? Существует мнение, что капсулы с рыбьим жиром помогают похудеть, однако результаты проведенных исследований однозначно этого не подтверждают. В одном исследовании люди, принимавшие конъюгированную линолевую кислоту (CLA) в течение шести месяцев, добились уменьшения жировых отложений на бедрах и животе. Было обнаружено, что кофеин тоже может помочь повысить способность организма сжигать жир. Проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем принимать любые средства для потери веса.

23. Почему так важно иметь  плоский живот?

Сокращая объем талии, вы снижаете риск сердечных заболеваний

Устранение  жира и разработка брюшных мышц — это не только вопрос тщеславия. В области живота располагаются основные мышцы, с помощью которых производятся все движения тела, поэтому развитие мышц брюшного пресса увеличивает ваш общий уровень физичесого развития. Более того, сокращая объем талии, вы снижаете риск сердечных заболеваний и диабета.

Вторая часть слайдшоу:  «Как накачать мышцы живота — 2»

Источник на английском

Перевод:  Валентин Давитулиани budzdorovstarina.ru

На главную страницу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *