Два дня голодной диеты защищают от рака молочной железы

Перевод с английского:   http://budzdorovstarina.ru/

На голодной диете
На голодной диете

Два дня голодной диеты в неделю уменьшают риск рака молочной железы.

Британские специалисты из клиники «Wythenshawe» обнаружили, что два раза в неделю полезно отказываться от еды, так как это снижаетт риск рака молочной железы у женщин.

Эксперты провели обследование 50 женщин в возрасте от 30 до 45 лет, которые имели предрасположенность к возникновению рака. Этим женщинам предложили два раза в неделю сидеть на голодной диете. В каждый из этих дней им было разрешено съедать только по 4 порции овощей, 1 порцию фруктов и пить 2 литра обезжиренного молока, безалкогольных напитков или зеленого чая на выбор.

Спустя 6 месяцев после начала эксперимента врачи обнаружили, что концентрация гормона, который вызывает рак молочной железы, упала у них на 15%. Кроме того, в ходе исследования все участницы похудели на 6 кг каждая.

Источник на английском:  http://stop-cancer.ru/

Другие статьи на эту тему:  Как продлить жизнь женщин? Пять болезней-убийц,  Что и как происходит при появлении рака. Как снизить риски?,  Слайдшоу: скрининг-тесты, которые нужны каждой женщине

На главную страницу…

Два дня голодной диеты защищают от рака молочной железы: 1 комментарий

  1. Я уверена, что любые голодовки так же способствуют развитию каких-либо заболеваний. Для организма — это стресс! Он «запоминает» голод и потом откладывает жир с удвоенной силой, только уже в более глубоких слоях, вредя внутренним органам. В противном случае придётся сидеть на таких диетах до конца дней своих!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *