Лечение простаты в домашних условиях

Источник на английском:    http://www.naturalremediescenter.com/3651/home-and-herbal-remedies-for-prostate-gland-cure/

Перевод с английского:  http://budzdorovstarina.ru/

Лечение простаты в домашних условиях можно осуществить, используя следующие растительные лекарственные средства:  помидоры, базилик, желтокорень, петрушка, ягоды можжевельника, красный клевер и корица.

Помидор как лекарство
Помидор как лекарство

Помидор как лекарство является одним из самых эффективных природных средств для мужского здоровья, предотвращающих проникновение инфекций в организм.  Содержащийся в помидоре ликопин  является биофлавоноидом, который снижает дриблинг (капельное истечение) и частоту мочеиспускания. Он также является мощным антиоксидантом, который предотвращает рак простаты.

Базилик применение
Базилик - применение

Базилик применяется как эффективное растительное лекарственное средство для лечения инфекции простаты. Возьмите горсть листьев базилика, залейте 4 стакана воды, прокипятите. Добавьте столовую ложку меда и пейте и пейте отвар ежедневно для облегчения симптомов инфекции предстательной железы (простаты).

Желтокорень
Желтокорень

Желтокорень известен своей способностью  уменьшать воспаление, вызванное  таким заболеванием, как простатит. Желтокорень — это мощный антибиотик, который убивает большинство бактерий, вызывающих инфекционные заболевания. Он успокаивает и лечит мочевыводящие пути, способствует уменьшению увеличенной простаты. В лечебных целях используется корень растения. В России культивируется, а в диком виде не растет. Выпускается в капсулах.

Петрушка как лекарство
Петрушка как лекарство

Петрушка как лекарство является также полезным растением при лечении простатита. Возьмите большой пучок свежей петрушки с листьями и корнями, залейте 1 л воды и прокипятите в течение 10 минут. Отвар процедите,  добавьте стакан меда и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть, а затем пейте по 1/2 стакана 2 раза в день.

Ягоды можжевельника - применение
Ягоды можжевельника - применение

Ягоды можжевельника применяются как эффективное растительное лекарственное средство в борьбе с бактериальными инфекциями, такими как простатит, цистит, уретрит, вагинит и воспаление почек. Вы можете взять ягоды можжевельника и петрушки вместе, прокипятить их в литре воды, процедить, добавить стакан меда и пить по 1/2 стакана 2 раза в день. Это средство будет полезно для увеличенной предстательной железы и является одним из эффективных домашних средств ее лечения.

Красный клевер - применение
Красный клевер - применение

Красный клевер применяется как еще одно природное лекарство для лечения простаты в домашних условиях. В обзорной статье, опубликованной в последнем номере Журнала альтернативной и комплементарной медицины (том 8, № 6), показано, что изофлавоны экстракта красного клевера являются лучшим альтернативным лечением для оздоровления простаты. Возьмите 2 столовые ложки сушеного красного клевера и прокипятите его в 4 стаканах воды в течение 10 минут. Пейте по одному стакану 2 раза в день для лечения инфицированной и увеличиченной простаты.

Корица - применение
Корица - применение

Корица. Согласно традиционной китайской медицине корица применяется, если вы страдаете от симптомов простатита, таких как частое мочеиспускание, от чрезмерного охлаждения тела и конечностей, от преждевременной эякуляция и поллюций. Можете применять ее в качестве приправы к своему питанию или  сделать с нею напиток. Но помните о мерах предосторожности: если у вас  темно-желтая или красная моча, не используйте корицу. Корица хороша только для заболеваний с прозрачной мочой при слишком  частом и обильном мочеиспускании.

Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать любые природные средства, пищевые добавки, растительные лекарственные средства, лечебное питание или альтернативные методы лечения.

На главную страницу…

Лечение простаты в домашних условиях: 5 комментариев

  1. По поводу лечения в домашних условиях мне очень по душе и натуральный продукт как говориться. у меня есть такой вопрос. У меня в анализах выявили хронический простатит, через задний проход можно ли лечить простату путем массажа ? и если да то насколько это полезно и по окончании курса ни каких влиянии не имеет ли? Пожалуйста скажите стоит ли пойти на это?

  2. Основной способ лечения простатита должен назначить ваш врач, и лучше к нему обратиться по поводу массажа простаты. Народные средства предназначены для дополнительного лечения.

  3. Вынужден лечить простатит в домашних условиях хотя конечно же не считаю что это правильно. Но до ближайшего уролога несколько часов езды. За последние 5 лет перепробовал довольно много мазей, таблеток, народных средств. Говорят если к лекарствам добавить гимнастику разное физио типа массаж и лазер, то вылечишься быстрее. Сейчас лечусь узормед уро.Пока не понял внушил себе или реально помогает.Успокаивает то что не нужно таскаться в больницу на процедуры.

  4. Дмитрий, могу вам посоветовать следующее.
    1. Прочтите ещё одну мою статью (перевод с английского
    http://budzdorovstarina.ru/archives/2418
    2. Попробуйте полечиться витафоном, который лечит с помощью виброфонов, создающих механические вибрации звуковой частоты. Реально помогает многим, если действовать точно по инструкции.
    Подробно описаны особенности лечения простатита. У них интерактивный сайт vsegdazdorov.ru, на котором можно задать вопрос и получить ответ по простатиту и другим заболеваниям. Специалисты классные. Витафон можно купить в аптеке.

  5. НЕ знаю кто и как, а я эту проблему решил магнитотерапией, но если честно, то и сам не в курсе что сработало, мой позитивный настрой на положительный результат или неодимовые магниты. Вообще столкнулся с этой темой в статье на Промагните, ну и давай читать… сначала скептически отнесся, но ща советую ознакомиться. Не буду захламлять вам тут все целой статьей и потому кидаю ссылку на нее: http://promagnit.com.ua/index.php?route=blog/article&blid=74&article_id=134
    В общем напишите как к такому виду лечения относитесь и если есть уже испробовавшие, расскажите помогло или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *