Щи без мяса — основа диеты на неделю для быстрого похудения

Щи без мяса
Щи без мяса

Чем больше вы съедите щей без мяса, приготовленных по приведённому ниже рецепту, тем больше  потеряете вес. Строго придерживаясь предлагаемой диеты на неделю для быстрого похудения, вы не сможете есть всё, что угодно, и щи без мяса будут вашей основной пищей в течение всей недели.

Как приготовить щи?

Выберите пару средних луковиц, 2 зеленых болгарских перца, 1 средний качан (или 2 небольших) свежей капусты, 2 пакета томатной пасты или соуса, соль и чёрный перец по предпочтению, 1 бульонный кубик Кнорр, листовой сельдерей, жгучий перец (если вы любите острую еду) и петрушку.

Вымыть и нарезать все овощи, загрузить их со всеми ингредиентами в кастрюлю, заполненную таким количеством воды, чтобы её было достаточно только для покрытия овощей. Варить 10 минут на сильном огне, а затем в течение 2 часов — на слабом огне.

Ешьте эти щи столько, сколько можете съесть. Щи питательные и довольно вкусные.

Диета на неделю

Эту диету рекомендуется использовать только в течение 7 дней. Если вы будете строго, без малейших послаблений, выполнять все рекомендации, то в конце недели потеряете от 5 до 7 килограммов веса тела.

• В первый день, наряду со щами, вам разрешается есть фруктов столько, сколько хотите, пить не сладкие напитки и много простой воды.

• На следующий день сочетайте щи с овощами и водой, но избегайте таких растительных продуктов, как фасоль, горох, картофель и кукуруза.

• На третий день вы можете есть только фрукты и овощи. Пейте много воды.

• В четвертый день ешьте щи и можете съесть 3 банана. Не забывайте о воде.

• В пятый день вы можете съесть 800 г говядины или курицы со щами. Пейте много воды.

• В шестой день можно есть вареный рис вместе со щами, к которым вы уже привыкли, плюс вода.

• В седьмой (последний) день вы можете съесть некоторое количество рыбы и, конечно, побольше щей.

Если вы почувствуете, что теряете слишком много веса в первые дни, выйдите из диеты на 2 дня, а затем снова войдите в диету с самого начала.

Эту диету лучше не использовать на срок, превышающий 7 дней. Если вы хотите потерять более 7 килограммов, сделайте перерыв на неделю, а потом начните всё сначала.

Удачи!

Источник на английском:   http://www.folkremedies.net/2011/05/cabbage-soup-diet.html

Перевод:   http://budzdorovstarina.ru/

На главную страницу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *