Экстракт морской водоросли может увеличить продолжительность жизни

Риск сердечных заболеваний снижает экстракт морской водоросли
Риск сердечных заболеваний снижает экстракт морской водоросли

Получен и апробирован экстракт морской водоросли, обнаруженной у берегов Кореи, который может увеличить продолжительность жизни человека.

Люди добились невероятных успехов в области здравоохранения и живут сейчас дольше, чем когда-либо за всю историю человечества. Многие болезни, которые поражали наших предков, по большей части были полностью устранены ─ от туберкулеза до полиомиелита и малярии. Сегодня одной из главных причин смерти людей во всём мире является болезнь сердца, тесно связанная с повышенным артериальным давлением, которое часто называют «тихим убийцей». Этот убийца действует медленно, но эффективно, отнимая у многих людей последние 10, 20 или 30 лет их жизни ─ у кого как. Одной из причин, по которой болезнь сердца распространена и трудноизлечима, является то, что её профилактика и лечение часто требует огромных изменений в ​​образе жизни людей ─ изменений, которые нелегко сделать. Трудность этих изменений состоит в том, что люди часто неспособны радикально изменить своё питание и приступить к составлению и реализации серьёзной программы физических упражнений из-за своей нерешительности и лени. И хотя здоровому человеку никогда не поздно в любом возрасте начать здоровый образ жизни, люди часто понимают истинную опасность только тогда, когда ущерб здоровью уже нанесён и слишком поздно начинать новую жизнь.

Но сейчас не всё так мрачно для людей, запустивших своё здоровье. Недавно был сделан научный прорыв, имеющий такое же значение для лечения высокого артериального давления, какое имело в своё время применение пенициллина для  лечения инфекций или  хинина от малярии. Ученые утверждают, что они получили экстракт морской водоросли, обнаруженной рыбаками у берегов Кореи и содержащий необычные ингредиенты, которые имеют удивительную способность стабильно восстанавливать артериальное давление до нормального уровня. Доктор Хаенгву Ли, известный биохимик, живущий недалеко от Сиэтла (штат Вашингтон), завершил многолетнее (длившееся 15 лет), большое и дорогостоящее клиническое исследование двух из вышеуказанных ингредиентов.

Первый ингредиент Seanol ─ экстракт из крайне редко встречающейся морской водоросли Ecklonia Cava, оказавшийся в 100 раз более мощным антиоксидантом, чем любой другой, полученный из наземных растений. Его сверхэффективность связана с тем, что он работает в организме в течение 12 часов, а антиоксиданты из наземных растений действуют только 30 минут.

«Секрет такого длительного действия Seanol  заключается в том, что он содержит большое количество (до 40%) особых полифенольных антиоксидантов, которые являются  липидами (жирами) и делают Seanol жирорастворимым«, ─ объясняет доктор Ли. «В отличие от почти всех антиоксидантов из наземных растений, которые являются водорастворимыми, защитные компаунды Seanol могут свободно проникать, например, в жировые ткани мозга и проходить через все три слоя клеток, включая наружную оболочку клетки, жироподобную клеточную мембрану и молекулы ДНК», ─ добавляет он.

В результате снижаются воспаления в теле и повреждения клеточных структур. Эффективность Seanol настолько высока, что это единственный экстракт из морских водорослей, одобренный и рекомендованный к применению Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США.

Второй ингредиент Calamarine ─  жирные кислоты омега-3, извлечённые из глубоководных водорослей, усваиваются организмом на молекулярном уровне на 85% лучше, чем другие    омега-3, легко проникая в сердце, головной мозг, суставы и глаза. В результате  проходит усталость, улучшаются память и зрение, облегчаются боли в суставах, уменьшаются перепады настроения и депрессия.

Учитывая результаты исследования, доктор Ли создал новую пищевую добавку Marine- D3 ─ сочетание Seanol и Calamarine с высокой дозой витамина D. Эта добавка предназначена для  борьбы с возрастными заболеваниями и повышенным артериальным давлением.

Согласно данным CDC (Центр контроля заболеваний в США), 1 из 3 взрослых в США имеет высокое артериальное давление, которое увеличивает риск развития болезни сердца и инсульта ─ двух ведущих причин смерти в Соединенных Штатах. Увеличение потребления жирных кислот омега-3 может снизить высокое артериальное давление, но так как человеку очень трудно получить достаточное количество омега-3 с такими продуктами, как рыба и орехи, многие люди обращаются к пищевым добавкам. Доктор Ли обнаружил, что Calamarine отличается от других добавок самой высокой концентрацией в нём омега-3, но не вызывает «рыбной» отрыжки и какого-либо послевкусия.

Таким образом, новая «глубоководная» пищевая  добавка Marine- D3, полученная из экстракта морской водоросли, способна обеспечить защиту от болезней и может увеличить продолжительность жизни человека, что доказывается проведённым исследованием.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕРЫ В СВОИ СИЛЫ И УДАЧИ ВО ВСЁМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Далее: Высокая физическая активность продлевает жизнь больных раком

Или:    Недостаток омега-3 в питании способствует тромбозу сосудов

Источник на английском

Перевод:  Валентин Давитулиани budzdorovstarina.ru

На главную страницу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *