Кусок мыла в ладони избавит от судороги руки

Кусок мыла от судороги руки
Кусок мыла от судороги руки

Кусок мыла, зажатый в ладони на несколько минут ─ простой и недорогой способ избавиться от болезненной судороги руки.


Почти каждый знаком с судорогами ног, внезапно возникающими в икроножных мышцах или бёдрах, особенно во время или после интенсивной тренировки.

Судороги небольших мышц рук также могут быть крайне неприятными, сопровождаться острой болью и функциональными нарушениями. Что делать в таких случаях? Один читатель сайта People’s Pharmacy нашел удивительно простое средство от судорог рук. Вот что он пишет в своём сообщении:

«Всего два часа назад у меня были ужасные судороги руки, и я не знал, как прекратить это жуткое состояние.

Будучи в отчаянии, я вспомнил, что кому-то простой кусок мыла помог предотвратить судороги ног. Не веря в это средство, я всё-таки схватил скрюченной рукой кусок мыла, и оно действительно сработало, причём почти мгновенно! Не сомневаюсь, что в следующий раз мыло снова будет действовать точно так же».

Комментарий администрации сайта

Мы знаем, что медицинские работники содрогаются, когда мы рассказываем о действии этого домашнего средства, но мы знаем и то, что оно недорого и полезно для многих людей.

Профессиональный рыбак был первым человеком, который рассказал нам об этом способе обуздания судорог. Он работал в течение многих часов каждый день, вытаскивая крупную рыбу, и к концу дня начинались судороги рук.

Он слышал об использовании мыла от судорог ног и однажды подумал, что оно может сработать также и от ручных судорог. Так и случилось, и он был в восторге от быстрых результатов.

Одна женщина сообщила, что когда у её мужа начались ручные судороги во время игры в карты, она решила воспользоваться мылом:

«Я взяла кусок мыла и положила его в руку мужа. Через минуту боль утихла, но он держал мыло приблизительно 10 минут, и судорога больше не вернулась. Теперь у нас мыло всегда рядом, когда играем в карты».

Стоит ли применять мыло? Мнение администрации сайта

Мы точно не знаем, будет ли кусок мыла в руке снимать судороги рук всегда и у всех, но зато знаем, что это средство легко доступно, недорого стоит и не имеет заметных побочных эффектов. Мы заметили, что домашние средства всегда стоит пробовать до тех пор, пока они не мешают оказанию надлежащей медицинской помощи при серьёзных проблемах.

Так как нам не известны эффективные медицинские способы снятия обычных судорог рук, считаем, что не вредно пробовать бороться с ними с помощью куска мыла.

Мнения читателей сайта

1. ФРАНЧЕСКА

11:09 6 октября 2015

У меня часто возникают очень болезненные судороги в шее, поэтому я всегда ношу в кармане мешочек с мылом. Когда судорога схватывает шею, я прикладываю к ней этот мешочек, и судорога быстро проходит.

2. Мэрилин

Иллинойс, 10:02 6 октября 2015

Мыло не требуется! Всё, что нужно, это покрутить расслабленной рукой, описывая  круги, и судорога прекратится.

Иногда судорога в руке возникает, когда я пытаюсь уснуть. Тогда я захватываю в руку угол шерстяного одеяла, сосредотачиваюсь на расслаблении, и судорога затихает.

3. MAРИЕЛ

8:27 6 октября 2015

Спасибо большое за информацию. Я работаю на компьютере весь день, и иногда у меня возникают судороги руки.

4. Доктор Франк Харрисонбург

6:38 6 октября 2015

Моя жена избавилась от судороги руки, подержав в ладони мыло. Кроме того, с помощью мыла в кровати она успешно предотвращает судороги ног в ночное время. Моя мать тоже с помощью мыла спасается от судорог ног после подъема утром, а в ночное время ─ от судорог шеи. Многие люди избавляются от судорог (удивительно быстро!) с помощью щепотки соли, которую они слизывают с руки. Этот способ хорош, но мыло более безопасно для тех, кто сидит на низкосолевой диете.

Источник на английском

Перевод:  Валентин Давитулиани budzdorovstarina.ru

На главную страницу …

Кусок мыла в ладони избавит от судороги руки: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *