Слайд-шоу: Здоровая еда при эректильной дисфункции

Здоровая еда

1. Могут ли пищевые продукты помочь восстановить эрекцию?

Известно, что некоторые препараты, вакуумные устройства и хирургическое вмешательство  помогают лечить эректильную дисфункцию (ЭД). А как насчёт пищи? Есть ли такие продукты, потребление которых может помочь избавиться от  ЭД? Оказывается, есть, и о них идёт речь в данном слайд-шоу.

2. Арбуз

Арбуз от эректильной дисфункции

Исследования показывают, что этот сладкий, освежающий фрукт содержит соединение, которое может оказывать такое же действие, какое оказывают лекарства от ЭД на кровеносные сосуды. Большая часть арбуза — вода, но в остальной части полно ликопина ─ антиоксиданта, который нужен для здоровья сердца, предстательной железы и кожи человека.

3. Устрицы

Сырые устрицы

Эти моллюски могут повысить уровень тестостерона ─ мужского гормона, от которого зависит возникновение полового влечения. Кроме того, в устрицах много цинка, который тоже необходим организму. Вы можете избежать лишних проблем для здоровья, если будете знать, откуда получены устрицы, и убедитесь, что они приготовлены должным образом.

4. Кофе

Чашка кофе не помешает

Утренняя чашка хорошего кофе ─ это больше, чем удовлетворение, так как может дать вашей любви дополнительный импульс. Одно из исследований показало, что мужчины, которые употребляли в день по две-три чашки кофе, имели меньший риск эректильной дисфункции. Это потому, что кофеин помогает увеличить приток крови. Не любите кофе? Тогда помните, что чай, некоторые газированные и спортивные напитки тоже содержат кофеин.

5. Горький шоколад

Горький шоколад как лекарство

30 граммов горького шоколада несколько раз в неделю полезно для сердца, и, следовательно, хорошо и для других частей тела. Шоколад богат флаванолами, натуральными питательными веществами, которые могут увеличить приток крови и понизить артериальное давление. Кроме того, горький шоколад помогает  телу производить больше оксида азота, помогающего усилить эрекцию и входящего в состав многих лекарств от эректильной дисфункции.

6. Орехи

Компонент здоровой еды

Грецкие орехи содержат много аргинина, аминокислоты, которую организм использует для производства оксида азота. Они также являются хорошими источниками витамина Е, фолиевой кислоты и клетчатки. Так как эти орехи очень калорийные, не добавляйте их в свой ежедневный рацион больше, чем несколько маленьких пригоршней.

7. Виноградный сок

Виноградный сок

Питательные вещества в соке, сделанном из винограда Конкорд (Изабелла), увеличивают количество оксида азота в организме, что способствует возникновению эрекции. Если вам не нравится виноградный сок, попробуйте пить гранатовый сок, который, по некоторым данным, даёт такой же эффект.

8. Чеснок

Чеснок

С возрастом на стенках артерий образуются бляшки, которые способны перекрыть или уменьшить кровоток и, тем самым, привести к проблемам в романтических отношениях. И тут на выручку может прийти чеснок. Если вы включите его в свой ежедневный рацион, он может помочь сохранить ваши артерии здоровыми и чистыми даже в пожилом  возрасте.

9. Рыба

Приготовленный лосось

Лосось и другие жирные рыбы — отличные источники полезных для сердца жирных кислот омега-3, стимулирующих выработку оксида азота в вашем организме. Они понижают ваше артериальное давление и риски возникновения кровяных сгустков, сердечных приступов и эректильной дисфункции. Для этого достаточно съедать 250 г лосося в неделю. Сардины, свежий тунец и скумбрия также являются хорошими источниками омега-3.

10. Зеленые овощи

Капуста кудрявая

Зеленые овощи, например, кале (капуста кудрявая), поставляют оксид азота в наш организм. Помимо пользы для сексуальной жизни, зелёные листовые овощи упакованы витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, то есть питательными веществами, которые преобразуются в силу и энергию вашего тела.

11. Острые перцы

Жгучий перец

Вы могли бы оживить свою любовную жизнь, добавив в свой рацион острый перец, например, чили, кайен, халапеньо и другие. Эти перцы согревают и расслабляют артерии, помогая усилить поток крови к сердцу и другим органам, включая пенис. Острые перцы также помогают снизить артериальное давление и уровень холестерина,  предотвращая образование тромбов.

12. Оливковое масло

Оливковое масло Экстра верджин

Оливковое масло может помочь вашему телу вырабатывать больше тестостерона. В этом масле также полно полезных мононенасыщенных жиров, которые помогут избавиться от плохого холестерина в вашем организме. Выбирайте оливковое масло экстра вирджин, которое получают холодным отжимом из маслин (плодов оливкового дерева) без химикатов или высокой температуры, что позволяет сохранить в нём все антиоксиданты.

Источник

Автор перевода:   admin

На главную …

Слайд-шоу: Здоровая еда при эректильной дисфункции: 2 комментария

  1. Лично мне надвигающуюся семимильными шагами импотенцию помог предоствратить отказ от курения.
    Если бы лет 5 еще покурил, что точно был бы несостоятельным.
    И это с учетом того, что мне только около 40…
    Бросайте курить.

  2. Молодец, Павел Александрович! По себе знаю, как трудно отказаться от сигарет, но я это сделал 34 года назад и с тех пор не прикасался к куреву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *