Как огуречный рассол устраняет мышечные судороги

Судорога

Уксус в в огуречном рассоле стимулирует рецепторы нервной системы к корректировке сигналов, вызывающих ненужные организму сокращения мышц, что и приводит к уменьшению мышечных судорог.

Известно, что когда американские футбольные команды готовятся к тренировкам, тренеры запасаются огуречным рассолом. Почему? Потому что они знают, что глоток или два такого рассола устраняют мышечные судороги (спазмы).

Читатель PEOPLE’S PHARMACY пишет: «У меня часто бывают мышечные судороги ног. Я обнаружил, что приём небольшого количества огуречного рассола снимает судороги в течение минуты.

При этом не имеет значения, сильно-или слабосолёный рассол, вид огурцов, молодые они или старые, сладкие или горькие. Я рекомендовал рассол другим людям, которые его использовали с таким же успехом».

Комментарий администрация сайта: «Тренеры долгое время полагались на огуречный рассол для устранения мышечных судорог у своих спортсменов. Мы считаем, что уксус в рассоле — это волшебный ингредиент».

Как работает огуречный рассол?

Раньше люди думали, что мышечные судороги вызываются обезвоживанием, а также дефицитом калия или магния в крови. Хотя эти факторы могут сделать людей более восприимчивыми к судорогам, более поздняя гипотеза заключается в том, что мышечные судороги возникают из-за неконтролируемых запусков двигательных нейронов.

Сильные ароматизаторы, такие как уксус, имбирь, острый перец, горчица и хинин, стимулируют рецепторы нервной системы (каналы TRP), которые могут отменить неправильный нервный импульс.

Что пишут другие американские читатели PEOPLE’S PHARMACY

MARY, OREGON, 14.09. 2017

Мне хорошо помогает от судорог жёлтая горчица, которая содержит куркуму, придающую ей ярко-желтый цвет.

PAT, 6.09. 2017

Как человек, которого часто донимают судороги по ночам, я всегда стараюсь использовать возможность попробовать для лечения что-то натуральное, и часто это срабатывает. Но в ту ночь я проснулся не от судорог — я едва мог двигаться от боли и понял, что она вызвана седалищным нервом. Было уже поздно принимать болеутоляющие средства, поэтому я встал и съел столовую ложку горчицы. Когда вернулся в постель, у меня уже не было никакой боли. С тех пор, прежде чем использовать лекарства любого вида, я сначала пробую свою горчицу, и часто она действительно срабатывает.

PHIL PALM SPRINGS, 12.09. 2017

К сожалению, я один из тех немногих американцев, которые ненавидят жёлтую горчицу. Поскольку в ней содержится куркума, придающая горчице жёлтый цвет, я стал принимать добавки куркумы и употреблять её в пищу в качестве специи. Это очень помогло мне побороть воспаление, вызывавшее боль и страдания, но, к сожалению, не действовало на судороги ног.

FROST, MASSACHUSETTS, 5.09. 2017

Я часто ношу с собой небольшие пакетики горчицы для быстрого питания. Когда меня хватает судорога во время длительных пеших переходов или дальних поездок за рулём, я открываю пакетик с горчицей, и она прекращает мои мучения. Носить с собой банку с огуречным рассолом нецелесообразно, а несколько горчичных пакетов подходят практически в любой ситуации.

Источник

Автор перевода: admin

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *