Зуд и высыпания на коже легко устранить гидроксидом магния

Перевод статьи из американского сайта People’s Pharmacy о простом и дешёвом народном способе лечения зуда и высыпаний на коже с помощью гидроксида магния в виде взвеси в воде.

Письмо читателя: “У моего мужа была реальная проблема – сыпь подмышками. После опробования противогрибкового крема, который работает кратковременно, я предложила ему попробовать взвесь магнезии (гидроксид магния, магнезия). Эффект превзошел все ожидания, и теперь муж говорит, что никогда не вернется к дезодорантам.

Спасибо сайту People’s Pharmacy за полезную информацию. Я медсестра и это помогает мне распространять информацию, нужную многим людям.”

Комментарий People’s Pharmacy: Мы продолжаем удивляться тому, насколько хорошо гидроксид магния действует как мягкий дезодорант. Люди ценят его за то, что он не раздражает кожу и эффективно устраняет запах тела. Многие антиперспиранты и дезодоранты, продаваемые на рынке, могут вызвать раздражение нежной кожи тела и окраску одежды.

Сэнди написала:     “Я начала пользоваться гидроксидом магния. Он действует лучше, чем любой дезодорант, которым я пользовалась раньше, так как не вызывает у меня аллергии.”

Комментарий от Дорис:     “В течение многих лет у меня были проблемы с аллергией к дезодорантам, которые вызывали страшный зуд подмышками. Гидроксид магния не только устраняет запах тела, но и зуд”. Он может быть полезным также для устранения широкого спектра кожных проблем.

Например, один из читателей пишет: “Я поражён тем, что гидроксид магния действует как дезодорант. Никто не верит в это, пока не попробует. Кроме того, у меня экзема, и в период ее активности я успешно использую это средство для устранения зуда.

А натолкнула меня на это ваша статья о том, как магнезия помогает от сыпи на коже. Мне она не  только помогает  от зуда, но также и устраняет сыпь при ежедневном её использовании. Спасибо вам за полезную информацию!”.

Перевод с английского:  admin

Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.