• Будем здоровы!

Лечение простаты в домашних условиях

Лечение простаты в домашних условиях можно осуществить, используя такие растительные средства как  помидоры, базилик, желтокорень, петрушка и др.

Помидор как лекарство

Помидор как лекарство является одним из самых эффективных природных средств для мужского здоровья, предотвращающих проникновение инфекций в организм.

Содержащийся в помидоре ликопин  является биофлавоноидом, который снижает дриблинг (капельное истечение) и частоту мочеиспускания. Он также является мощным антиоксидантом, который предотвращает рак простаты.

Базилик применяется как эффективное растительное лекарственное средство для лечения инфекции простаты. Возьмите горсть листьев базилика, залейте 4 стакана воды, прокипятите. Добавьте столовую ложку меда и пейте и пейте отвар ежедневно для облегчения симптомов инфекции предстательной железы (простаты).

Желтокорень
Желтокорень

Желтокорень известен своей способностью  уменьшать воспаление, вызванное  таким заболеванием, как простатит. Желтокорень — это мощный антибиотик, который убивает большинство бактерий, вызывающих инфекционные заболевания. Он успокаивает и лечит мочевыводящие пути, способствует уменьшению увеличенной простаты. В лечебных целях используется корень растения. В России культивируется, а в диком виде не растет. Выпускается в капсулах.

Петрушка как лекарство

Петрушка как лекарство является также полезным растением при лечении простатита. Возьмите большой пучок свежей петрушки с листьями и корнями, залейте 1 л воды и прокипятите в течение 10 минут. Отвар процедите,  добавьте стакан меда и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть, а затем пейте по 1/2 стакана 2 раза в день.

Ягоды можжевельника - применение

Ягоды можжевельника применяются как эффективное растительное лекарственное средство в борьбе с бактериальными инфекциями, такими как простатит, цистит, уретрит, вагинит и воспаление почек.

Вы можете взять ягоды можжевельника и петрушки вместе, прокипятить их в литре воды, процедить, добавить стакан меда и пить по 1/2 стакана 2 раза в день. Это средство будет полезно для увеличенной предстательной железы и является одним из эффективных домашних средств ее лечения.

Красный клевер - применение

Красный клевер применяется как еще одно природное лекарство для лечения простаты в домашних условиях. В обзорной статье, опубликованной в последнем номере Журнала альтернативной и комплементарной медицины (том 8, № 6), показано, что изофлавоны экстракта красного клевера являются лучшим альтернативным лечением для оздоровления простаты.

Возьмите 2 столовые ложки сушеного красного клевера и прокипятите его в 4 стаканах воды в течение 10 минут. Пейте по одному стакану 2 раза в день для лечения инфицированной и увеличенной простаты.

Корица - применение

Корица. Согласно традиционной китайской медицине корица применяется, если вы страдаете от симптомов простатита, таких как частое мочеиспускание, от чрезмерного охлаждения тела и конечностей, от преждевременной эякуляция и поллюций. Можете применять ее в качестве приправы к своему питанию или  сделать с нею напиток.

Но помните о мерах предосторожности: если у вас  темно-желтая или красная моча, не используйте корицу. Корица хороша только для заболеваний с прозрачной мочой при слишком  частом и обильном мочеиспускании.

Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать любые природные средства, пищевые добавки, растительные лекарственные средства, лечебное питание или альтернативные методы лечения.

На главную страницу …