Высыпание под грудью – лучшие народные способы лечения
  • Будем здоровы!

Высыпание под грудью – лучшие народные способы лечения

Перевод с английского о народных способах лечения высыпания под грудью, которыми поделились читательницы зарубежного сайта, справившиеся с этой проблемой самостоятельно.

People’s Pharmacy 09.08.2021

Женщины редко говорят об одной деликатной проблеме, с которой сталкиваются многие из них. Особенно часто она возникает в летнее время года из-за тёплой и влажной погоды, способствующей росту грибка под грудью, что приводит к болезненному высыпанию на коже в этом месте.

Фармацевтические компании могут даже не знать об этой проблеме, так как не существует одобренных FDA (Управление в США по контролю за продуктами и лекарствами) средств, специально разработанных от покраснения, зуда и дискомфорта, которые вызывают эти инфекции. В результате женщины сами придумали свои подходы к решению этой проблемы.

Как женщины справляются с высыпанием под грудью?

В редакции  People’s Pharmacy слышали от сотен читательниц о применяемых ими эффективных средствах от высыпаний под грудью.

Недавно было получено следующее письмо.

Вопрос. Я с интересом прочитала у вас письмо от женщины с большой грудью, под которой предполагается грибковое заболевание. Она сообщает, что кукурузный крахмал ей не помог.

Врач сказал, что грибок питается кукурузным крахмалом, и его следует избегать. У вас есть информация по этому поводу? Я использую янтарный листерин, а также взвесь магнезии (гидроксид магния).

Да, листерин обжигает, когда его применяешь против высыпания, но после него я чувствую прохладу и сухость. Мне кажется, что взвесь магнезии особенно эффективна в борьбе с сыпью. Кроме того, я стираю белье после каждого ношения.

Ответ. Спасибо, что поделились своим опытом с высыпанием под грудью. Есть медицинский термин для обозначения этого состояния: подгрудная опрелость. Однако этому вопросу посвящено относительно мало исследований.

Что рассказывают о кукурузном крахмале и грибках? Многие врачи и пациенты убеждены, что кукурузный крахмал может питать кожный грибок. Несмотря на проведённый поиск, нам не удалось найти исследований, подтверждающих это убеждение.

Одно исследование, которое мы обнаружили, непосредственно касающееся этого, показало, что «порошки кукурузного крахмала и талька не усиливают рост дрожжей на коже человека» (Pediatric Dermatology, April 1984).

Сохранение кожи сухой и уменьшение трения – вот основные принципы предотвращения раздражения.

Некоторые люди считают, что может быть полезным крем для подгузников, содержащий оксид цинка, а врачи рекомендуют применять впитывающую влагу ткань с серебристым покрытием от высыпаний под грудью, чтобы эта область оставалась сухой (Wound Care Canada, vol. 11, no. 2, 2013).

Серебро также обладает противомикробным действием, но эти салфетки продаются для ухода за ранами и стоят дороговато.

Листерин тоже убивает микробов, кроме того, в нём содержатся ментол и метилсалицилат, вызывающие ощущение охлаждения.

Стирка нижнего белья после каждого ношения является разумным способом предотвращения повторного заражения.

Лекарство от эпидермомикоза стоп (стопы спортсмена)

«У меня под грудью образовалось грибковое высыппание. В моей ванной комнате был противогрибковый крем от «стопы спортсмена» с тинактином. Я использовала его два раза в день, и примерно через неделю сыпь исчезла».

Лекарство от опрелостей

«Под грудью появилась очень болезненное высыпание с покраснением и неприятным запахом. Иногда даже из сыпи сочиась жидкость.

Мое решение: опрелость промыть, высушить, а затем нанести Zincofax (от опрелостей). В течение десяти минут жжение прошло, а через несколько часов всё высохло, и кожа через некоторое время вернулась в нормальное состояние».

Цинкофакс – это оксид цинка, который десятилетиями использовался для защиты кожи от влаги и раздражения.

Крем вагинальный

«Как вы думаете, подойдет ли вагинальный крем? У меня уже почти год появляется такое же высыпание».
Многие женщины действительно используют Vagisil или аналогичные продукты от дрожжевых инфекций для лечения сыпи под грудью.

Одна из читателниц предложила свое решение – гель-пудру Monistat Chafing Relief Powder Gel.

«У меня была эта проблема (высыпания под грудью) всю мою жизнь. Как и моя мама и бабушка, я начала использовать кукурузный крахмал (детскую присыпку). Это сработало, но его нужно применять два раза в день или чаще в зависимости от того, насколько сильно вы потеете. Доставать порошок везде на работе было неудобно. Когда я начала водить большой грузовик, пытаться нанести порошок стало еще сложнее.

Оксид цинка защищал кожу, но казался отвратительным. И тогда я начала использовать гель-пудру Monistat Chafing Relief Powder Gel. Этот продукт выглядит как гель, но на ощупь похож на шелковистую пудру. Он не высыхает, но дает ровное скольжение.

Сначала я использую крем от дрожжевой инфекции Monistat в течение необходимого количества дней, чтобы вылечить любую дрожжевую инфекцию, затем Monistat Chafing Relief Gel для защиты кожи от влаги и трения.

«Я наношу его утром, и он держится весь день. Это немного дороговато, но зато уменьшает количество фурункулов, вызванных волосяными фолликулами, теплом и трением, которые порошок обычно не предотвращает.

Я использую этот продукт в течение многих лет и рассказываю о нём своим врачам при каждой возможности. Их часто удивляет, насколько здорова моя кожа под грудью, под животом и в паху.

Другие продукты, содержащие диметикон, не дают такого результата. Ближайшей альтернативой, которую я нашла до сих пор, является гель Lanacane Anti-Chafing Gel, но он не такой шелковистый, как Monistat, изменивший мою жизнь».

Какие другие средства могут облегчить высыпание под грудью? Они включают кокосовое масло, старомодный янтарный листерин, Vicks VapoRub, порошок Zeasorb и яблочный уксус.

Многие женщины также предлагают использовать под бюстгальтер хлопчатобумажный носовой платок или впитывающие подушечки, чтобы кожа оставалась сухой.

Взвеь магнезии

Большинство людей знают, что взвесь магнезии (магнезиальное молоко) – слабительное вещество белого цвета. Самый известный бренд – Phillips ’Milk of Magnesia, действующее вещество – гидроксид магния.

Много лет назад один читатель сказал, что магнезиальное молоко (MoM) – отличный дезодорант для подмышек. Это, в свою очередь, привело нас  (People’s Pharmacy)   к разработке целой линейки шариковых дезодорантов MoM без алюминия.

Некоторые женщины стали использовать эти антиперспиранты под грудью. Вряд ли это хорошая идея, поскольку все антиперспиранты, как правило, содержали алюминий, который, по данным некоторых учёных, повышает риск рака груди (Journal of Inorganic Biochemistry Aug. 15, 2015).

Это возвращает нас к MoM. Говорят, что он хорошо помогает от высыпаний под грудью.
F.G.:
“МоМ! Магнезиальное молоко действует хорошо. Нанесите его и дайте высохнуть».
Джоанна:
«Я использовала шариковый дезодорант «People’s Pharmacy» с магнезиальным молоком под грудью от зудящих грибковых высыпаний. Для сушки MoM использую фен. Высыпание обычно проходит через 2 дня. Я люблю МоМ!”

T.W. соглашается с Джоанной:

«Раньше я мазала магнезиальным молоком под грудью, но теперь я использую «People’s Pharmacy»на магнезиальном молоке и наслаждаюсь лёгким и быстрым нанесением в дополнение к лечебному и профилактическому лечению! Спасибо за такой отличный продукт!».

Подпишитесь и получайте новостные статьи только интересных для вас категорий сайта

* indicates required

Отмечайте только нужные вам категории, чтобы не получать то, что вас не интересует


Нет лучшего решения от высыпания под грудью для всех

В конце концов, только метод проб и ошибок даст лучший результат для каждой отдельной женщины. Некоторые женщины используют водку. Нет, не пейте! Только наружное применение. Другие рекомендуют крем для кожи Noxzema, а у Gold Bond тоже есть защитники. Но ни одно средство не работает одинаково хорошо для всех, так как все женщины разные.

Автор перевода Валентин (admin)

Подпишитесь и получайте полезные статьи не чаще двух раз в неделю

* indicates required
/ ( mm / dd )
Отмечайте то, что вас интересует