Антихолестериновый чай из подорожника

Свойства подорожника как антихолестеринового средства проверены на тысячах пациентов. Установлено, что лечение этим растением предотвращает опасное увеличение плохого холестерина в крови.

Настой рекомендуется готовить следующим образом: одну десертную ложку измельченного подорожника высыпать в чашку, залить  200 мл (стакан) кипятка и настоять.

Готовый настой выпивать по одной столовой ложке через каждые два часа.

Лечение должно продолжаться в течение 14 дней. После перерыва в десять дней курс лечения можно  повторить.

Источник на английском

Перевод:   Валентин Давитулиани budzdorovstarina.ru

На страницу анонсов …

Антихолестериновый чай из подорожника: 5 комментариев

  1. Для этих целей лучше всего использовать клевер красный. Довольно известный «Атероклифит» не что иное как настойка клевера красного

  2. Спасибо, laurriel, за дополнение!
    Дело в том, что я публикую в своем блоге в основном зарубежную информацию с известных на западе англоязычных сайтов, которую сам же перевожу, а у них используется только то, что проверено на пациентах. Во всяком случае я буду рад, если вы и впредь будете дополнять мою информацию.

  3. Спасибо за информацию о подорожнике, ни разу нигде не встречала о нем такой информации.

  4. Я знаю что подорожник применяется при нулевой и пониженной кислотности. Как он будет влиять на желудочно-кишечный тракт?! Спасибо!

  5. Не рекомендуется принимать внутрь подорожник при склонности к образованию тромбов в сосудах, а также при язве желудка с повышенной кислотностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *